Eau / mer

Aidez Lou à financer sa participation aux World Finals

par Lou DARDILLAT

J'ai besoin de vous car j'ai la chance de pouvoir participer au championnat du monde

74 %

Réalisés

3315 €

Collectés

15

Supporters

11 Jours

Restants

En savoir plus
Contreparties
LAKE HAVASU CITY

Bonjour à tous, je m'appelle Lou Dardillat j'ai 24 ans et je pratique le jet ski depuis mon plus jeune âge. Ce sport est une passion qui m'a été transmise par mon père ainsi que mon frère lui aussi pilote de jet à bras dans la catégorie reine. Après beaucoup entrainement et des ronds dans l’eau avec mon jet, j’ai décidé de commencer la compétition il y a 10 ans dans la catégorie junior sur le championnat de France. J’ai tout de suite adhéré et enchaîné les nombreuses courses où j’ai obtenu de bons résultats. De plus, cette passion pour le jet ski m’a permise de voyager en France et à l’étranger, mais surtout d’être rigoureuse dans la vie de tous les jours et perfectionniste dans tout ce que j’entreprends.

En 2009, j'ai commencé la compétition depuis j'ai quelques résultats à mon actif :

Palmarès : 

  • 2009 : 3ème au Championnat de France Junior
  • 2010 : 4ème au Championnat de France Junior
  • 2011 : Championne grand sud Féminine
  • 2011 : 4ème au Championnat Féminin de Jet cross tour 
  • 2012 : Vice-championne de France Féminine
  • 2013 : 3ème au Championnat Féminin de Jet cross tour
  • 2014: Championne d'Europe Féminine en Jet cross
  • 2015 : Championne d'Europe Féminine en Jet cross
  • 2016 : 3ème au Championnat Féminin 
  • 2017 :  Championne d'Europe Féminine en Jet cross
  • 2018 :Championne d'Europe Féminine en Jet cross

 

Ambitions

Après de nombreux titres de championne d'Europe féminine (jet cross), j'ai pour objectif d'obtenir un podium mondiale. La finale mondiale de L'IJSBA est l'événement le plus important au monde pour tout ce qui touche aux motomarines. Je souhaite m'aligner aux côtés des meilleurs pilotes mondiaux. Cette course se déroule aux Etats-Unis en Arizona au Lake Havasu. Pour participer à cet événement, le budget minimum est de 6300 € (billet d'avion. inscription, essence, location voiture..)

Malheureusement, cette une somme trop importante pour mon budget. Mais l'envie de pouvoir participer à cet événement étant trop forte, j'ai eu l'idée de faire recours à mon entourage qui je l'espère me permettra de représenter la France au World Finals

Merci infiniment à vous

 

Objectifs

Ci-dessous, vous trouverez les frais qu'engendre la participation aux Worlds Finals :

  • Billet d'avion 1600€
  • Location voiture + remorque 1000€
  • Hébergement 1400€
  • Frais d'inscription 500€
  • Essence Jet 300€
  • Logistique Jet 1500€
  • Total 6300€

Votre participation est indispensable à la réalisation de mon projet. Je compte donc sur vous et votre générosité pour me permettre de réaliser mon rêve. 

Comme je fais partie d'une association, je vous informe que j'ai la possibilité de vous faire une facture qui vous permettra de déduire  de vos impôts votre soutien à hauteur de 60% pour les entreprises et 66% pour les particuliers. 

De plus, ce projet est soumis au principe du "tout ou rien". En effet, si l'objectif des 6300€ n'est pas atteint, l'ensemble des dons sera remboursé aux contributeurs. C'est pourquoi chaque geste, petits et grands, sera un pas de plus vers l'aboutissement de mon projet.

D'avance Merci pour votre votre geste, votre partage et pour le temps que vous m'avez accordez.

Contrepartie Haut de page
Pour 10 € et plus 4 supporters

Un immense MERCI
Mail de remerciement. Vous pourrez également suivre mes aventures sur facebook/instagram/Linkedin.

Date et mode de livraison
Septembre 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 20 € et plus 3 supporters

Carte postale Arizona
carte postale envoyé depuis l'Arizona. Vous pourrez également suivre mes aventures sur facebook/instagram/Linkedin

Date et mode de livraison
Octobre 2019 / Envoi postal, sans restriction de destination
Montant de votre soutien
Pour 50 € et plus 3 supporters

Photo dédicacé + Surprise
Vous recevrez une photo dédicacée de jet à Havasu et une surprise.Vous pourrez également suivre mes aventures sur facebook/instagram/LinkedIn.

Date et mode de livraison
Octobre 2019 / Envoi postal, sans restriction de destination
Montant de votre soutien
Pour 100 € et plus 1 supporter

T-shirt team DARDILLAT8RACING + photo dédicacée
Un T-shirt au nom du team DARDILLAT8RACING et une photo dédicacée. Vous pourrez également suivre mes aventures sur facebook/instagram/Linkedin.

Date et mode de livraison
Octobre 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 200 € et plus 4 supporters

Sponsor T-shirt + Photo dédicacée
votre NOM ou LOGO sur mon tee shirt et une photo dédicacée. Vous pourrez également suivre mes aventures sur facebook/instagram/Linkedin.

Date et mode de livraison
Octobre 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 400 € et plus

Espace publicitaire et Promo
Votre NOM ou LOGO sur mon T-shirt + publicité sur plusieurs supports de communication (facebook/insta/linkedin/video..) et une photo dédicacée. Vous pourrez également suivre mes aventures sur facebook/instagram/Linkedin.

Date et mode de livraison
Octobre 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 1 000 € et plus 2 supporters

Sponsor officiel
1000 MERCI pour votre contribution à mon projet ! Vous devenez sponsor du Team DARDILLAT 8 Racing. Votre logo sera visible de Royan jusqu'à l'autre bout de monde, et ce pour toute la saison ! publicité sur plusieurs supports de communication (facebook/insta/linkedin/video..) sur mon jet ski, sur l'équipement et publicité sur les réseaux. + toutes les contreparties précédentes .Vous pourrez également suivre mes aventures sur facebook/instagram/Linkedin.

Date et mode de livraison
Octobre 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Soutenir