Cycle

Projet final BPJEPS Cyclisme Haute Route Dolomites

par Joris Simond

J'aimerais collecter des fonds pour mon projet de financement pour mon BPJEPS Cyclisme, tout en participant à la Haute Route.

13 %

Réalisés

266 €

Collectés

7

Supporters

34 Jours

Restants

En savoir plus
Contreparties
Cortina d'Ampezzo, Trentin Haut Adige, Dolomites

Je m'appelle Joris, j'ai 27 ans, je viens de Savoie, je suis licencié au Courchevel Sport Outdoor. Je pratique le cyclisme depuis 15 ans et pratique le cyclosport depuis 2007. J'y suis venu après avoir fait quelques années de biathlon. Mais le goût de l'effort cycliste était meilleur. Ce qui m'attire dans le vélo c'est de rouler sur le plus grand terrain de sport possible, dans des paysages plus beaux les uns que les autres.

Dans le cadre de mon examen final du BPJEPS Cyclisme, je souhaite mettre en place le financement intégral pour participer à la plus prestigieuse cyclosportive au monde...la Haute Route. Je mets en place toute une logistique et un budget prévisionnel, que je devrais monter seul et présenter à l'oral et dans un dossier rendu pour la réussite de mon examen. 

De plus, en tant que compétiteur, je me ferai un plaisir d'y participer, de découvrir les Dolomites, et de donner le meilleur de moi-même grâce à votre soutien financier. Plein de souvenirs en découleront

A bientôt sur les routes à vélo.

Palmares:

  • 2007: 1ère course à 15 ans, "La Madeleine", 42 ème
  • 2008: 8 ème Cyclocourch, 1ère catégorie -18 ans
  • 2012: 19 ème JPP Neuf de Coeur
  • 2013: 21 ème Time Mégève Mont Blanc
  • 7ème Morzine Vallée d'Aulps
  • 2014: 11 ème Liège Bastogne Liège challenge
  • 2016: Vainqueur Méribel Cyclo
  • 3 ème Grimpée de la Rosière
  • 5 ème La Madeleine, 3 ème de catégorie
  • 17 ème challenge du Vercors
  • 6 ème Faucigny Glières, 3 ème de catégorie
  • 2017: 16 ème challenge du Vercors
  • 8 ème Faucigny Glières, 3 ème de catégorie
  • 15 ème général Haute route Alpes d'Huez
  • 6 ème la Bourgui
  • 11 ème Scott Cimes du Lac d'Annecy
  • 15 ème général GFNY Provence
  • 2018: 12 ème Auscitaine
  • 28 ème Ariégeoise
  • 19 ème Pierre Jacques en Baretons
  • 2019: qualifié pour les championnats de France master

Objectifs

Mon objectif financier, est d'atteindre les 2000€, qui couvriront l'inscription, l'hébergement à Cortina d'Ampezzo, et la logistique pour le déplacement.

Ce bilan sera présenté à l'oral lors de mon examen de fin d'année.

750€ d'inscription - 700€ d'hébergement 6 jours - 400€ de frais de déplacement et nourriture - 150€ de faux frais

Contrepartie Haut de page
Pour 10 € et plus 1 supporter

Message de remerciements personnel
Message de remerciements personnel

Date et mode de livraison
Juillet 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 20 € et plus 4 supporters

remerciements + photo dédicacé de l'évènement
Message de remerciements personnel + photo dédicacée

Date et mode de livraison
Juillet 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 50 € et plus

remerciements+ photo + goodies
Message de remerciements personnel + photo dédicacée + maillot de vélo

Date et mode de livraison
Juillet 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 100 € et plus

remerciements+photo+maillot collector du club
Message de remerciements personnel + photo + maillot collector du club

Date et mode de livraison
Juillet 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Pour 200 € et plus

Demi journée accompagnement vélo
Je vous offre une demi journée d'accompagnement en vélo, dans le Beaufortain en Savoie, à la fin du mois de Juillet avec la découverte du Col du Pré et du Cormet de Roseland (environ 100km/2300d+). Au plaisir de vous retrouver dans cette belle vallée à vélo

Date et mode de livraison
Juillet 2019 / Remise en main propre
Montant de votre soutien
Soutenir