Eau / mer

Aidez Tessa Thyssen à finir son année WQS

par Tessa Thyssen

Ayant perdu tous ses sponsors Tessa a traversé beaucoup durant cette année, mais est déterminée pour avoir des résultats prochainement.

103 %

Réalisés

4125 €

Collectés

44

Supporters

Financé

En savoir plus
Contreparties
Europe
Bonjour à toutes et à tous !

Toute l'année je suis des étapes du WQS (world qualifying series) un circuit de compétitions qui représentent une ligue professionnelle. Suivant le classement, il n'y a que quelques athlètes qui peuvent se qualifier au WCT (world championship tour) qui est l'élite mondiale. Je compte bien y parvenir, mais pour cela j'ai besoin de votre aide.
 
Throughout the year I participate in contests on the World Qualifying Series, the WQS, which is the professional surfing league. Only a few of the top ranked women on this tour can qualify for the women’s WCT, the World Championship tour, the elite tour with the top 17 women surfers of the world.
 
 
 
Palmarès:
 
Championne de Guadeloupe 2009, 2010, 2011, 2012
Championne de France junior 2013
Championne d’Europe Gromsearch 2013 (-16ans)
1ere Espinho Pro Junior 2014
3eme Sopela Pro Junior 2014
1ere Teguise Pro Junior 2014
Championne D’Europe WSL junior 2014
Vice championne du monde Junior ASP 2014
3eme WQS6000 New Zealand 2015
Championne du monde ISA junior 2015
9eme WQS6000 Pantin 2016
et bon résultats dans quelques autres événements WQS
 
 
Récemment j'ai eu l'opportunité de pouvoir m'exprimer sur l'impact du surf féminin, pour moi l'image se dévalorise d'année en année ce qui est dommage. Nous sommes des athlètes avant tout, je comprends qu'il est nécessaire de faire des photos pour partager et promouvoir les produits de nos sponsors tant que les photos restent respectables et que ce soit des photos type sportives plutôt que modèles. Il y a une différence.. Je vous invite à lire mes interviews ci-dessous afin de savoir ce qu'il s'est passé cette année. 
 
Recently, I had the opportunity to express my feelings about the image of women’s surfing, which sadly, in my opinion, is still degrading year after year. We are athletes before anything else. I understand it is necessary to do photo shoots to share and promote our sponsor’s interests, but only as long as these photos respectfully represent women as athletes before models. There is a difference.. Please read the interviews I did so you can understand what happened this year.
 
 
 

Objectifs

J'ai besoin de 4000 euros minimum.

2200 euros pour les billets d'avions (environ)
1000 euros pour les logements (environ)
400 euros pour les locations de voiture + essence (environ)
400 euros de frais extras, inscriptions etc. 
 
Une année complète sur le WQS tour coûte entre 25,000 et 30,000 euros.

Merci infiniment pour votre soutien !
 

I would be needing 4000 euros minimum.

2200 euros  flight tickets (approx)
1000 euros housing (approx)
400 euros car rentals + gas (approx)
400 euros extra costs, registrations etc. 
 
A complete year on the WQS tour costs around 25,000 and 30,000 euros.
 
 
 
Contrepartie Haut de page
Pour 25 € et plus 12 supporters

Un grand merci a chaque participants
Merci énormément de participer pour m'aider a terminer mon année, je suis très reconnaissante !!! Grâce a vous j'ai un GROS sourire sur mon visage !

Date et mode de livraison
Octobre 2018 / Remise en main propre
Pour 50 € et plus 14 supporters

Merci !!
Merci pour votre contribution, dès que je vous vois en personne je vous donnerai un câlin et pleins de good vibes !

Date et mode de livraison
Octobre 2018 / Remise en main propre
Pour 100 € et plus 15 supporters

Remerciements
Un remerciement publique sur mes réseaux sociaux sera réalisé, juste faites moi part de votre nom d'utilisateur ci dessous.

Date et mode de livraison
Octobre 2018 / Remise en main propre
Pour 200 € et plus 2 supporters

Une lettre de remerciement personnalisée
Je vous enverrai une lettre dédicacée comme souvenir en vous envoyant toutes mes good vibes !

Date et mode de livraison
Octobre 2018 / Envoi postal, sans restriction de destination
Pour 500 € et plus

Une planche de surf Tombola
Je choisirai parmi les participants un gagnant pour remporter une de mes anciennes planches !! (FRANCE ou CARAIBES) toujours en bon état.

Date et mode de livraison
Octobre 2018 / Remise en main propre
Pour 1 000 € et plus 1 supporter

On va SURFERRRR!!!
Je vous propose une session surf pour une aprem, on va s'amuser et je vous donnerai tous mes conseils pour progresser un MAXXX, cela peux être pour vous ou un ami. (Quand vous voulez, et surtout quand je suis là)

Date et mode de livraison
Octobre 2018 / Remise en main propre